用友软件联合培养项目
 
用友软件联合培养项目(网站:http://www.seentao.com/)

用友新道科技有限公司是亚太本土最大管理软件提供商、中国领先企业云服务提供商——用友集团的核心成员企业,面向高等院校、职业院校、社会培训机构及个人提供管理与信息化人才培养与服务。新道凭借先进的实践育人理念、双赢的教产融合模式、开放的实践教学平台、强大的教育服务体系,与全国1800多所院校及社会机构开展合作,为180万家信息化企业及社团组织输送理解业务、掌握工具、擅长沟通的管理与信息化人才,服务中国教育事业,服务中国产业发展。 
 

  新道倡导教产融合,践行“把企业搬进校园”,通过为院校提供信息化实验室、沙盘实验室、虚拟商业社会环境实践平台(单专业、跨专业)、企业实践案例、实训精品课程等,与院校共同开发经管类专业综合实践教学解决方案;通过参与人才培养方案优化、特色专业共建、实践教学师资研修等服务,推动教产有效融合,现已成为中国最大的经管类实践教学解决方案提供商。 

  2005年,通过与工业和信息化部人才交流中心展开全面合作,联合开展了“全国信息化工程师-ERP应用资格”认证项目,为国内的信息化人才培养带来了新的契机和模式。该认证根据未来市场对人才的需求,结合国家对信息化人才的要求和用友多年行业应用经验,精心开发出的一整套具有前瞻性、实用性、科学性的认证体系,通过建立完善的分层次有梯度的职业水平评价体系,提供客观公正、科学规范的职业技能凭证,可以准确地衡量管理信息化领域人员的从业水平。获得证书的学员,不但大大提升了自身的竞争力,同时也获得用人单位的认可。