锐捷网络工程师

锐捷网络工程师(网站:http://www.ruijie.com.cn/

  锐捷网络秉承“敏锐把握应用趋势,快捷满足客户需求”的核心经营理念,坚持“应用领先”的发展道路,公司实现了超常规、跨越式发展,跃升为网络设备民族第一品牌,跻身中国网络市场三大供应商之列。拥有包括路由器、交换机、无线、存储、安全等完备的全系列网络产品线及基于应用的端到端网络解决方案的专业化网络厂商,其产品和解决方案被广泛应用于教育、金融、医疗、政府、电信、军队、企业等信息化建设领域。多年来,锐捷网络凭借专业、快捷的服务和独具特色的网络认证培训为用户网络的投资价值提供了有力保障。

  经过短短几年的共同努力,锐捷网络已经在全国400多家高校、职业类院校建立起了网络实验室,并成立了多家锐捷网络学院,开展“全国信息化工程师—锐捷网络工程师”的实践教学,真正将锐捷网络大学的课程、教学理念推广到了中国教育的前沿。在合作过程中,锐捷网络不断更新、完善课程、认证体系,不断提高认证品牌的含金量和社会影响力,不但使更多的学生通过学习真正掌握实际工作就业所需的职业技能,而且提升锐了捷网络学院的品牌形象,进一步促进合作院校的不断发展、壮大。