迅腾国际软件开发工程师

迅腾国际软件开发工程师 (网站:http://www.xt-in.net)

  天津滨海迅腾科技集团(简称:滨海迅腾集团)是一家以IT产业为主导的科技型企业集团,总部位于中国北方经济中心--天津。集团旗下的迅腾国际、迅腾科技、迅腾网络、迅腾生物占据了IT教育、软件研发、互联网服务、生物医药四大产业模块,形成了以科技为源动力的现代服务产业链,滨海迅腾集团长期坚持科技先导,科技创新,科技应用;服务天津,服务中国,服务全球,致力“汇集全球科技,服务中国市场”。

  滨海迅腾集团旗下迅腾国际是“发源于天津,立足于环渤海,服务于全国”的高端IT教育推广机构。在国家各级政府支持下快速发展,迅腾国际在2007年即成为了天津在校学员最多,师资力量最强,招生速度最快的IT教育机构,目前,已在天津、北京、上海、郑州、西安、石家庄、太原、山东淄博、德州、滨州、浙江诸暨等地建立了数十家迅腾国际软件工程授权培训中心。其中,迅腾国际滨海新区软件人才培养基地已经发展成为环渤海地区乃至全国规模最大的软件工程师专业人才培养基地之一,拥有近20座项目实战机房和10余座多媒体教室,实现了教学和生活一体、大学与企业相通的教育环境。

政府支持

  2008年6月18日迅腾国际自主研发的“迅腾国际软件开发工程师培训项目”被工业和信息化部人才交流中心纳入全国信息化工程师项目;2008年7月1日“迅腾国际软件开发工程师培训项目”被纳入全国信息专业技术人才知识更新工程(“653工程”)第十批公示项目中;2009年11月10日迅腾国际被认定为全国工业和信息化人才综合服务平台联合认定机构。在工业和信息化部人才交流中心的大力支持与帮助下,迅腾国际两年中为全国培养了3000余名信息化专业人才,赢得了社会的广泛认可,充分证实了迅腾国际强大的研发水平与教学实力。

先进课程

  迅腾国际之所以能够快速发展,先进的课程和领先的授课方法是重要的基石。为确保迅腾国际课程体系更加科学和前沿,由天津市科委组织的“迅腾国际软件工程师培训应用推广技术”专家鉴定会于2009年2月28日在天津举行。专家鉴定委员会的解放军电子工程学院博士生导师、国家“863”专家组成员罗景青教授,中科院计算技术研究所谢新华教授,解放军总参谋部信息软件测评中心主任刘湘伟教授,北京航空航天大学软件学院马平教授,南开大学软件学院院长李耀国教授,天津科技大学计算机学院院长熊聪聪教授,河北工业大学计算机学院副院长顾军华教授共七位国内软件行业权威专家一致认为“迅腾国际软件工程师培训应用技术”处于国内领先水平。

就业服务

  迅腾国际拥有完善的全国就业服务网络,分别在天津、北京、上海、成都、深圳、武汉、西安、大连建立了八个就业指导中心,与全国上千家就业合作企业建立了人才合作关系。迅腾国际秉持对学员就业的宗旨:职业教育就等于就业教育!同时,迅腾集团旗下hr139人才网是门户性招聘网站,全国拥有近万家合作企业,企业资源丰富,进一步为学员顺利就业提供保障。

迅腾荣誉

  迅腾国际作为发源于天津的IT教育品牌的全国影响力也在快速提升。在2008年末“回顾改革开放30年,回响中国2008教育年度总评榜”的活动中,迅腾国际荣获中国十大教育连锁品牌机构、最具就业力十大IT教育特色机构两项大奖,迅腾国际首席执行官邵荣强先后接受了人民网、新华网、腾讯网、每日新报、山东教育电视台等多家媒体的专访。在2009年中国教育发展峰会上荣获“2009中国最具影响力的IT培训机构”。同年12月,“迅腾国际软件工程师应用推广技术”被纳入天津市 “重点科技成果推广项目”。

展望未来

  成绩只是代表过去,2010年迅腾国际将迎接更大的挑战,将完成南京、大连、济南、合肥、杭州、青岛、成都、哈尔滨、厦门、南昌、深圳、重庆、长沙、武汉软件工程授权培训中心的建设,实现全国重点省会城市全覆盖的战略规划,预计未来五年内在全国将完成100家迅腾国际IT教育授权培训中心的建设,在全国形成年2-3万中高级IT人才的培养能力,形成教学就业全国服务网络。

  2010年,迅腾国际历经3年几十位业内精英打造开发的“迅腾国际网络工程师培训项目”、“迅腾国际动漫设计工程师培训项目”和“迅腾国际网络游戏工程师项目”,将相继在全国各重点大学及IT产业发达城市投入使用,这标志着迅腾国际将开创一个新的里程碑。新项目的开展将进一步推动我国IT产业、动漫产业、创意产业的人才培养进度,为我国现代高科技服务业作出更大贡献。