大唐移动通信

 大唐移动通信设备有限公司是国务院、国资委所属的大型高科技央企—大唐电信科技产业集团的核心企业,是我国拥有自主知识产权的第三代移动通信国际标准TD-SCDMA核心技术的开发者及产业化的推动者。大唐移动开发的3G、4G网络工程师培训大纲、教材、实训设备以及对专业人员的认证是本项目最大的优势。同时,大唐移动和国内多家电信工程企业深入合作,为后续的就业指导提供了坚实的基础。学员通过3个月的训练并考试合格,获得大唐移动DCNE(大唐移动网络工程师认证)职业资格证书,主要从事3G(TD-SCDMA)、4G(TD-LTE)移动通信网络建设、网络维护、网络优化工作,此证书在全国通信行业内广泛认可。DCNE培训针对企业需求提供专业技术培训和实际操作的训练,旨在解决专业人才的就业问题。培训由大唐移动提供专业讲师、教材、课程并安排在大唐移动培训基地和工程项目现场进行实习、实训,以达到学员通过培训后即可适岗工作的能力。

认证介绍:

目前大唐移动DCNE认证的工程师主要有三个方向:

一:DCNE-3G4G网络工程师:

  通过DCNE-3G4G网络工程师培训使学员掌握3G4G网络的基站安装、设备开通、网络勘察、网络规划、路测、无线优化、网络优化等技能,通过DCNE认证的学员可从事3G4G基站督导、设备维护工程师、无线网络规划工程师、无线网络优化工程师等工作。

二:DCNE-室内分布工程师:

  通过DCNE-室内分布工程师培训使学员掌握室内分布勘察设计、工程督导、应用设计、工程管理等技能,通过DCNE认证的学员可从事室内分布勘察设计工程师、室内分布工程督导、室内分布工程规划工程师等工作。

三:DCNE-物联网工程师:

  通过DCNE-物联网工程师培训使学员掌握物联网勘测设计、应用设计、网络督导、工程管理、网络优化等技能,通过DCNE认证的学员可从事物联网勘测设计工程师、物联网应用设计工程师、物联网督导、物联网工程管理工程师、物联网网络优化工程师等工作。